2. Kreisklasse St. 1:   SG Neustadt – SC Syrau   7 : 4   (3 : 1)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte heute unser Reserveteam. Zwar begann man durch die offensive Ausrichtung schwungvoll, schlug aber kein Kapital daraus. Die Neustädter gingen mit ihrer ersten Chance in Führung. In der 32. Spielminute konnte Florian Feustel durch einen geschenkten Foulelfmeter ausgleichen. Gleich nach dem Anstoß gelang Neustadt der erneute Führungstreffer. Die Gastgeber erhöhten vor der Pause auf 3:1.

Die Pausenansprache brachte keine Wirkung. Neustadt erhöhte auf 4:1, bevor Willi Roth auf 4:2 verkürzte. Nur 4 Minuten später nagelte Alexander Hendel den Ball zum 5:2 unter die Latte. Bei den Gastgebern schien heute einfach alles zu klappen. Matthias Hoyer traf zum 5:3. Als nochmal Hoffnung aufkeimte, schlug Neustadt doppelt zu. Das 7:4 gelang Florian Feustel nach einer Ecke.

1 : 0   Rene Fuchs (22.)
1 : 1   Florian Feustel (Elfmeter) (32.)
2 : 1   Kevin Hopf (33.)
3 : 1   Rene Horlbeck (41.)
4 : 1   Kevin Hopf (50.)
4 : 2   Willi Roth (51.)
5 : 2   Alexander Hendel (55.)
5 : 3   Matthias Hoyer (68.)