Die F-Jugend-Mannschaft des SC Syrau

Hinten: (v.l.) Niklas Spletzer, Hannes Witt, Ian Blum, Mattis Klukas, Luis Scherf, Johannes Forbriger, Mia Kropfgans, Lukas Flemming, Yannick Rettig, Yannick Fitza
Vorn: (v.l.) Co-Trainer Klaus Dorn, Co-Trainer Michael Rudert, Aaron Güldner, Moriz Schickore, Maike Wolf, Konrad Schicker, Karoline Freund, Sandy Karge, Hannes Grünitz, Co-Trainer Michael Kögler

Es fehlen: Trainer Florian Feustel, Co-Trainer Michael Scherf

Waldstadion Syrau

Waldstadion Syrau

Daniel Wolf
(0176/31318159)

Michael Rudert
(0176/96944596)

Ergebnisse und Tabelle

Hallenkreismeister Futsal

Für unsere kleinen Drachen stand heute die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft im Futsal an. Seit diesem Jahr müssen alle offiziellen Hallenwettbewerbe in dieser Art des Hallenfußballs ausgetragen werden. Gespielt wird mit einem kleineren, sprunggedämpften Ball und anderen Regeln. Durch die Änderungen soll das Spiel schneller und die Technik der Spieler verbessert werden. In der Reichenbacher Sporthalle setzten sich unsere Kicker gegen den Reichenbacher FC, SpVgg Wernitzgrün, SpG Neustadt/Grünbach-Falkenstein, Morgenröthe-Rautenkranz und den Leubnitzer SV durch.

Trainer Axel Sennewald und Sven Eichhorn Konrad Schicker, Michel Grünitz, Tobias Eichhorn, Hannes Hocke, Yannick Fitza, Allan Schwab, Fynn Preßler, Torhüter Jonas Drechsler

Trainer Axel Sennewald und Sven Eichhorn
Konrad Schicker, Michel Grünitz, Tobias Eichhorn, Hannes Hocke,