1. Kreisklasse Staffel 2:   SG Großzöbern – SC Syrau II   0 : 7   (0 : 3)

,,Zweete“ baut Tabellenführung aus!

Den zweithöchsten Saisonsieg fuhr man am Wochenende in Großzöbern ein. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Heimelf. Nach 12 Minuten fasste sich Willi Roth ein Herz und jagte das Leder zum 0:1 (12.) aus 25 Metern unhaltbar in den rechten oberen Winkel. Jonas Dettloff erzielte nach einer schönen Einzelleistung das 0:2 (36.) und Michael Kraus machte die beruhigende Halbzeitführung zum 0:3 (41.) perfekt.

Kurz nach der Pause legte Michael Kraus nach, als er eine Eckballhereingabe zum 0:4 (48.) über die Linie drückte. Der beste Stürmer von Großzöbern war weitestgehend abgemeldet und kam zu keiner nennenswerten Torchance.
Willi Roth und Marcel Thümmler erzielten die Treffer zum 0:5 (76.) und 0:6 (80.) ehe sich kurz vor Schluss Jonas Dettloff auf die Reise machte, alle Verteidiger samt Torwart umkurvte und den Endstand zum 0:7 (87.) herstellte.