1. Kreisklasse Staffel 2:   SC Syrau II – FC 08 Dorfstadt   8 : 0   (5 : 0)

,,Zweete“ mit nächstem Achtungszeichen!

Nach langer Verletzungspause meldet sich Stefan Zöphel erfolgreich im Tor zurück.

Schier unaufhaltsam ballert sich unsere II. Manschaft durch die 1. Kreisklasse. Diesmal brauchte unsere ,,Zweete“ nicht wie gewohnt die 1. Halbzeit, um sich warm zu schießen. Nach Treffern von Sven Reinhardt 1:0 (15.) der den Torreigen eröffnete und dem Doppelpack von Jonas Dettloff 2:0, 3:0 (20., 36.), sowie den Treffern von Patrick Palatzke 4:0 (40.) und Willi Roth, der mit dem 5:0 (44.) den Halbzeitstand herstellte, stellte man somit auch die Weichen frühzeitig gegen überforderte Dorfstädter auf Sieg.

In der 2. Halbzeit legte man gegen den bis dato Tabellendritten Dorfstadt, durch Tore von Torsten Schneider 6:0 (65.), Marcel Thümmler 7:0 (75.), und Michael Kater zum 8:0 (88.) Endstand nach.

8 Spiele, 8 Siege und ein Torverhältnis von 39:1 Toren, sagt schon einiges über unsere Qualität, aber auch über die Qualität der Liga aus. Nichts desto trotz muß man immer, so wie bisher, konzentriert an die Sache herangehen und jeden Gegner ernst nehmen.
Also lasst Euch die Butter nicht mehr vom Brot nehmen! Weiter so Männer’s!

1 : 0   Sven Reinhardt (15.)
2 : 0   Jonas Dettloff (20.)
3 : 0   Jonas Dettloff (36.)
4 : 0   Patrick Palatzke (40.)
5 : 0   Willi Roth (44.)
6 : 0   Torsten Schneider (65.)
7 : 0   Marcel Thümmler (75.)
8 : 0   Michael Kater (88.)