Kreisliga A-Junioren:   SpG Erlb./B.Elst./B.Bramb. – SpG Syrau/Jößnitz   3 : 1   (1 : 0)

In Erlbach nix zu holen

Unsere A-Jugend der SpG Syrau/Jößnitz kehrte aus Erlbach mit einer 3:1 Niederlage im Gepäck zurück. Die SpG Erlbach/Bad Elster/Bad Brambach ging durch Franz Ludwig nach gut einer halben Stunde mit 1:0 (29.) in Führung. Syrau/Jößnitz war bemüht, konnte aber vor der Pause nicht mehr ausgleichen.

Umso hoffnungsvoller begann der zweite Durchgang. Nach 3 gespielten Minuten war Kapitän Anton Fellgiebel zur Stelle und markierte den 1:1 (48.) Ausgleich. Doch an diesem Tag sollte nicht mehr viel gelingen und so schlug der Gastgeber noch 2 Mal durch Konstantin Danis zum 2:1 (79.) und 3:1 (88.) Endstand zu. Trotz dieser Niederlage ist man immernoch im Meisterschaftsrennen dabei.

1 : 0   Franz Ludwig (29.)
1 : 1   Anton Fellgiebel (48.)
2 : 1   Konstantin Danis (79.)
3 : 1   Konstantin Danis (88.)