Ergebnisse des 18. Schülersportfestes

Liebe Sportfreunde,

die Ergebnisse unseres Schülersportfestes online:

Pokalwertung                            Ergebnisse Einzeldisziplinen

Staffeln:

Ergebnisse Staffel U8              Ergebnisse Staffel U10                  Ergebnisse Staffel U12                   Ergebnisse Staffel U14

An dieser Stelle geht an ganz großer Dank an alle Helfer, Sponsoren, Vereinsmitglieder und Sportler, die dieses schöne Sportfest bei uns im Waldstadion möglich gemacht haben. Zum Glück hatten wir recht gutes Wetter und konnten alle Wettkämpfe reibungslos durchführen.

Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr, wenn es heißt – 19. Schülersportfest des SC Syrau!!! Sobald der Termin feststeht, werdet ihr es erfahren!

Das Trainerteam

Trainingszeiten Freiluftsaison

Wie jedes Jahr nach den Osterferien beginnt für die Leichtathleten das Freilufttraining. Damit verbunden gibt es wieder veränderte Trainingszeiten und -orte. Alle Informationen zu den jeweiligen Trainingsgruppen sind HIER zu finden.

Ergebnisse unseres Schülersportfestes sind online!!!

Liebe Sportfreunde,

die Ergebnisse unseres Schülersportfestes sind jetzt unter Ergebnisse–> September zu finden.

Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr, wenn es heißt – 18. Schülersportfest des SC Syrau!!! Sobald der Termin feststeht, werdet ihr es erfahren!

Das Trainerteam

Wettkampftermine

09.09.2018

18. traditionelles Schülersportfest des SC Syrau