Ergebnisse des 19.Schülersportfestes

Liebe Sportfreunde,

die Ergebnisse unseres Schülersportfestes online:

Staffeln:

An dieser Stelle geht an ganz großer Dank an alle Helfer, Sponsoren, Vereinsmitglieder und Sportler, die dieses schöne Sportfest bei uns im Waldstadion möglich gemacht haben. Zum Glück hatten wir recht gutes Wetter und konnten alle Wettkämpfe reibungslos durchführen.
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr, wenn es heißt – 20. Schülersportfest des SC Syrau!!! Sobald der Termin feststeht, werdet ihr es erfahren!
Das Trainerteam

Trainingszeiten Freiluftsaison 2019

Nach den Osterferien beginnt für die Syrauer Leichtathleten die Freiluftsaison. Die veränderten Trainingsorte und -zeiten sind ab jetzt unter den jeweiligen Trainingsgruppen zu finden. Ebenfalls sind auf der Startseite die Ausschreibungen für unser diesjähriges 19.Schülersportfest und die Vogtlandmeisterschaft im Cross im Waldstadion Syrau zu finden.

20. traditionelles Schülersportfest des SC Syrau

Leitung der Abteilung Leichtathletik

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen können Sie sich an den Abteilungsleiter wenden:

Name: Thomas Kleeberg
Adresse: Am Kreuzacker 2a
Stadt: 08527 Plauen
Fax: 03741 – 137846
E-mail: vogtlandsport@gmx.de

Webmaster

Bei Fragen, Anregungen und Ideen bezüglich der Internetseite können Sie sich an den Webmaster wenden:
Name: SC Syrau Abteilung LA
Adresse: syrau@gmx.de