Trainingszeiten Hallensaison

Wie jedes Jahr nach den Herbstferien beginnt für die Leichtathleten das Hallentraining. Damit verbunden gibt es wieder veränderte Trainingszeiten und -orte. Manche Sportler werden auch die Trainingsgruppen wechseln. Alle Informationen zu den jeweiligen Trainingsgruppen sind HIER zu finden.

Ergebnisse unseres Schülersportfestes sind online!!!

Liebe Sportfreunde,

die Ergebnisse unseres Schülersportfestes sind jetzt unter Ergebnisse–> September zu finden.

An dieser Stelle geht an ganz großer Dank an alle Helfer, Sponsoren, Vereinsmitglieder und Sportler, die dieses schöne Sportfest bei uns im Waldstadion möglich gemacht haben. Zum Glück hatten wir recht gutes Wetter und konnten alle Wettkämpfe reibungslos durchführen.

Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr, wenn es heißt – 18. Schülersportfest des SC Syrau!!! Sobald der Termin feststeht, werdet ihr es erfahren!

Das Trainerteam

11.09.2016 Sportfest in Syrau!!!

ERGEBNISSE sind online!!!

Am 11.09.2016 findet die 16. Auflage des Schülersportfestes der Leichtathleten im Waldstadion statt. Wie jedes Jahr eröffnet der Zwergenlauf 8:45 Uhr die Wettkämpfe. Hier können alle Kleinen bis 5 Jahre teilnehmen und mit flinken Füßen die 50m entlang flitzen. Ab 9:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr stellen die Altersklassen der U8 bis U16 ihr Können unter Beweis. In den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Ballwurf oder Kugelstoßen und Staffellauf treten die Sportler gegeneinander an, um sich zu messen und sich eine Medaille zu sichern. Also Vorbeischauen lohnt sich, um die Sportler der vogtländischen Vereine anzufeuern. Für das leibliche Wohl ist gesorgt – ob Kaffee und Kuchen oder Roster – für jeden ist etwas dabei. Wer uns Leichtathleten mit Sach- oder Geldspenden unterstützen möchte, kann dies immer gerne tun.

Wettkampftermine

10.09.2017

17. traditionelles Schülersportfest des SC Syrau

Ergebnisse Zwergenlauf