Die D-Jugend-Mannschaft des SC Syrau

Hinten: (v.l.) Trainer Mario Kasimir, Florian Kasimir, Franz Fröhlich, Luis Scherf, Johannes Forbriger, Leonidas Ottiger, Sandy Mario Karge, Co-Trainer Steve Kühnert
Vorn: (v.l.) Hannes Grünitz, Lenny Haller, Maike Wolf, Konrad Schicker, Moritz Schickore, Philipp Prager, Quentin Müller

Es fehlt: Erik Vetter

Waldstadion Syrau

Waldstadion Syrau

Mario Kasimir

Steve Kühnert
(0172/3764398)

Ergebnisse und Tabelle

D-Jugend eifert den Großen nach

Finale um den KJF-GmbH-Pokal

Im Pokalfinale setzten sich unsere jungen Drachen souverän gegen den FSV Bau Weischlitz durch und sicherten sich nach der bitteren Niederlage des Vorjahres die begehrte Trophäe.

Ein frühes Tor durch Hannes Witt ließ die Anspannung schnell verfliegen. Nachdem Erik Lautenschläger auf 2:0 stellte, lief es fast wie am Schnürchen. Ein Doppelschlag von Hannes Hocke und Lukas Flemming besorgte die beruhigende 4:0-Führung in der 21. Spielminute. 4 Zeigerumdrehungen später erhöhte erneut Erik Lautenschläger. Kurz vor der Halbzeit sorgte ein Doppelpack von Lukas Flemming für klare Verhältnisse im Waldstadion. Mit einem so deutlichen Pausenstand hatte wohl niemand gerechnet.

Das Weischlitzer Trainergespann fand in der Kabine scheinbar die richtigen Worte, denn ihr Team kam, trotz der aussichtslosen Situation, bedeutend entschlossener auf den Rasen zurück. Lohn dieser Mühen waren einige gute Torchancen. Einzig das Glück fehlte ihnen am heutigen Tag. Entweder war Torhüter Jonas Drechsler mit starken Paraden zur Stelle oder das Aluminium verhinderte Ergebniskosmetik. Doch auch die Heimmannschaft erspielte sich noch Chancen, wobei diese nicht mehr ganz so zielstrebig waren. So erhöhte Lukas Flemming in der 41. Minute auf 8:0. In der Schlussphase stellte dann Erik Lautenschläger den 9:0 Endstand her.

ältere Beiträge