1. Runde Vogtlandpokal:   FC Dorfstadt – SC Syrau   0 : 12   (0 : 5)

Wenig Mühe hatte der Titelverteidiger beim FC Dorfstadt. 20 Minuten konnte der Kreisklassist die Null halten, bis Pascal Steinbach den Torreigen eröffnete. Jakob Heinze erhöhte in der 32. Spielminute auf 2:0 für den SC Syrau. Kurz vor der Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag. Pascal Steinbach war erneut erfolgreich und erzielte das 3:0. Nur 2 Minuten später konnte sich Florian Köttnitz in die Torschützenliste eintragen. Wiederum 2 Minuten später gelang Pascal Steinbach der Hattrick.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts. Die Gastgeber machten es dem SCS weiterhin leicht. Marco Weigl erhöhte in der 51. Minute auf 6:0. 360 Sekunden später traf wieder Pascal Steinbach. Mit drei weiteren Treffern schraubten Jakob Heinze, Danny Sauer und Florian Köttnitz das Ergebnis in die Höhe. Marco Weigl und Danny Sauer stellten den Endstand her.

In der 2. Runde des Vogtlandpokals treten unsere Drachen bei Ligakonkurrent FC Werda an, welcher beim Post SV Plauen mit 6:0 gewann. Die Partie findet am Sonntag, dem 21.08., um 15:00 Uhr statt.

0 : 1   Pascal Steinbach (21.)
0 : 2   Jakob Heinze (32.)
0 : 3   Pascal Steinbach (40.)
0 : 4   Florian Köttnitz (42.)
0 : 5   Pascal Steinbach (44.)
0 : 6   Marco Weigl (51.)
0 : 7   Pascal Steinbach (57.)
0 : 8   Jakob Heinze (63.)